您的位置:主页 > 单职业打金服 > >

SWTOR是EA迄今为止最大的项目

更新时间:2019-09-25 13:17 来源:http://www.zhengfudianzijingti.org
核心提示: BioWare的星球大战:旧共和国是有史以来在EA创造的最昂贵的游戏。 出版商的首席银行家埃里克·布朗将MMO描述为“公司历史上有史以来规模最大的开发项目”。 他说,一款打包的游戏通常在EA上花费约3千万美元,但“任何MMO的成本都远高于此”。 今天在纽约Wedb

BioWare的星球大战:旧共和国是有史以来在EA创造的最昂贵的游戏。

出版商的首席银行家埃里克·布朗将MMO描述为“公司历史上有史以来规模最大的开发项目”。

他说,一款打包的游戏通常在EA上花费约3千万美元,但“任何MMO的成本都远高于此”。

今天在纽约Wedbush摩根证券观众的一位成员询问与“魔兽世界”相比如何成本时,

布朗表示,暴雪花费了“1亿美元,或许更多”来在2004年推出这款游戏。

“这是实际发货的一生[研究和开发],显然然后是船舶和扩展包之后的维护,”布朗补充说。

如今,WOW每月从订阅中获得约1亿美元。 EA毫无疑问希望SWTOR以类似的方式收回成本。

布朗说:“MMO是相当大的事业。”

EA正在引导星球大战:旧共

和国迎来2011年春季发布。拿着一小撮盐,就像这些东西一样。

上一篇:如何注册质量效应仙女座多人游戏测试版
下一篇:Assassins Creed Odyssey有可逆的boxart让你选择你的封面明星

相关文章: