您的位置:主页 > 单职业打金服 > >

英国十大销售额排行榜前十一

更新时间:2019-08-28 12:56 来源:http://www.zhengfudianzijingti.org
核心提示: 质量效应:仙女座在上周首次亮相后,在英国销售榜上保持领先地位。根据销售监测Chart-Track的数据,整个前三名都没有变化,Ghost Recon:Wildlands和Lego Worlds分别在第2和第3位上占据一席之地。 排名前十的是Kingdom Hearts HD 1.5& 2.5混音,在4号首

质量效应:仙女座在上周首次亮相后,在英国销售榜上保持领先地位。根据销售监测Chart-Track的数据,整个前三名都没有变化,Ghost Recon:Wildlands和Lego Worlds分别在第2和第3位上占据一席之地。

排名前十的是Kingdom Hearts HD 1.5& 2.5混音,在4号首次亮相。其余大部分地方都被熟悉的面孔所占据,比如5号的侠盗猎车手V,7号的FIFA 17,以及10号的使命召唤:无限战。

质量效应:Andromeda开发商BioWare上周发布了关于该游戏广泛报道的动画问题的声明。

“我们收到了很多反馈,其中一些是积极的,一些是关键的,”该公司表示。 “这些反馈是我们对游戏持续支持的一个重要部分,我们迫不及待想在4月4日星期二与你分享更多我们的直接计划。”

BioWare的声明接着说开发人员“全天候工作以收集信息并制定解决方案,以改善和建立质量效应:Andromeda。”

在我们的评论中,评论家斯科特巴特沃思说,仙女座“感觉就像一个愿景半满“

”它包含了令人眼花缭乱的内容,“他解释说,”但质量波动很大。“阅读更多关于我们的完整质量效应:仙女座的评论。

有关大空间冒险的更多信息,请查看我们的两部分纪录片系列,“质量效应的故事:仙女座”,或本周的Reboot剧集,考虑质量效应接下来的位置。

您可以阅读下面的完整前10名销售图表,由销售监控器Chart-Track提供。请注意,此表不包括数字销售数据,因此不应被视为所有英国游戏销售的代表。

质量效应:AndromedaGhost Recon:WildlandsLego WorldsKingdom Hearts HD 1.5& 2.5 RemixGrand Theft Auto VHorizon Zero DawnFIFA 17塞尔达传说:狂野之火呼吸联盟呼唤:无限战争

上一篇:THQ为下岗员工举办招聘日
下一篇:Valve,SteelSeries和DreamHack将举办250,000美元的Counter-Stri

相关文章:
  • THQ为下岗员工举办招聘日