您的位置:主页 > 单职业打金服 > >

质量效应的另一个线索 - 仙女座的发布日期

更新时间:2019-04-25 13:08 来源:http://www.zhengfudianzijingti.org
核心提示: 虽然本周我们收到了很多关于质量效应的新信息:Andromeda,但游戏仍然没有正式发布日期。尽管如此,亚马逊上市的信息还是第二次指向特定日期:3月21日。 Andromeda的数字代现在在亚马逊上。与其他版本的游戏一样,它具有占位符发布日期(在本例中为2017年12

虽然本周我们收到了很多关于质量效应的新信息:Andromeda,但游戏仍然没有正式发布日期。尽管如此,亚马逊上市的信息还是第二次指向特定日期:3月21日。

Andromeda的数字代现在在亚马逊上。与其他版本的游戏一样,它具有占位符发布日期(在本例中为2017年12月29日),但正如Wario64所指出的,游戏凭证本身的照片上写着“可在2016年3月21日播放”。这一年可能是一个错误(3月21日是在今年的一个星期一,所以它可能不是过时的问题),但它确实表明游戏将于3月21日推出。

,这可能看起来有点可疑,但请记住,这不2003我本沉默版本安卓下载是我们第一次见到那个日期。 Andromeda即将上映的艺术书搭配列表将于3月21日发布,并且该描述的一部分已删除,表示该书将“与游戏同时发布”。 3月21日的日期也与EA给予投资者(1月至3月)和新预告片(2017年春季,3月20日开始)的发布窗口很好地排列。

更多有趣的是数字游戏使用短语“可玩”。这可能被证明

是没有意义的,但它可能表明当天不会发生完全释放 - EA和Origin Access成员可能会获得早期访问权限,这是大多数(但不是全部)EA游戏的常态。

EA最近发布了一个特别令人困惑的“战地1”不变态合击传奇发布时间表,根据您预先订购的版本以及您是否为Access成员,该时间表首先可以在三个日期之一播放。第一次访问“战地1”只提供一些单人和多人内容,时间有限。有了更多故事驱动的游戏,如质量效应,有可能再次出现这种情况,因为Andromeda确实有多人游戏组件。

我们继续了解更多有关仙女座的内容,包括其新游戏的详情+模式和浪漫选项。新的游戏预告片计划于2016年12月1日举行的2016年游戏大奖中推出。

上一篇:熟悉魔法師悅玩網絡公益傳奇忘記賬號怎么《辦職》業的作
下一篇:14年后,足球经理报道明星“经理人”已经退休了

相关文章: