您的位置:主页 > 单职业传奇新服网 > >

有一个官方的黑暗骑士崛起游戏,只有...嗯...这是电话

更新时间:2019-09-22 13:20 来源:http://www.zhengfudianzijingti.org
核心提示: 好消息:这是一款基于克里兰的第三部也是最后一部蝙蝠侠电影“黑暗骑士崛起”的官方视频游戏。坏消息?空无一人!只有轻微令人失望的消息,因为游戏是“独家”的。 虽然这可能足以让一些蝙蝠侠的粉丝变得有点慌张,但实际上是基于电影的视频游戏并在大型游戏

好消息:这是一款基于克里兰的第三部也是最后一部蝙蝠侠电影“黑暗骑士崛起”的官方视频游戏。坏消息?空无一人!只有轻微令人失望的消息,因为游戏是“独家”的。

虽然这可能足以让一些蝙蝠侠的粉丝变得有点慌张,但实际上是基于电影的视频游戏并在大型游戏机上发布,而PC通常是可怕的,匆忙的事情是总浪费50美元。转移将生产时间推迟到手机上,价格不应超过10美元,突然之间PS3的糟糕游戏有可能成为“不那么糟糕”的游戏。手机上的游戏。

7月20日在iOS和Android上播出。

上一篇:有说服力的游戏特色 - '反抗的敬畏'
下一篇:这个家伙被骗取得成就(但他做了风格)

相关文章:
  • 这个怪异的侠故事有一个你不想错过的扭曲结
  • 黑暗之刃演示