您的位置:主页 > 单职业传奇新服网 > >

该司更新1.7增加了全球事件和战利品盒

更新时间:2019-09-07 13:16 来源:http://www.zhengfudianzijingti.org
核心提示: 还在玩The Division吗?如果是这样,你应该知道明天的下一个重大更新。 Update 1.7添加了新的全局事件,包括整个游戏的修饰符,以及特定任务的活动修饰符。它们听起来像Destiny的每周活动中添加的修饰符和烧伤。 添加到游戏中的战利品盒的单词也隐藏在补丁细

还在玩The Division吗?如果是这样,你应该知道明天的下一个重大更新。

Update 1.7添加了新的全局事件,包括整个游戏的修饰符,以及特定任务的活动修饰符。它们听起来像Destiny的每周活动中添加的修饰符和烧伤。

添加到游戏中的战利品盒的单词也隐藏在补丁细节中。这些“Encypted Caches”包含“独家表情,服装和皮肤”

,可以通过“优质积分购买,或者通过关键片段组装,您可以通过完成表彰或杀死指定的老板来收集”。

表彰是新的成就风格奖项,可以打开可以作为担架佩戴的徽章。激活了游戏中的所有Echo场景?你会得到表彰。用枪杀死了100个敌人?另一个表扬。你也可以追溯地应用这些,所以如果你有足够的表彰等待解锁,那么期待一块高级货币。

其他新增能包括面罩,现有装备的更

强大版本以及能力定制你角色的外表。

上一篇:Zelda Versus Jason链接到不同的过去
下一篇:更多星际争霸2比赛固定器被当局逮捕

相关文章:
  • 哥斯拉踩踏PS4的新能[更新]
  • MMO新闻更新
  • 街头霸王IV更新动手 - 掌握Gouken
  • 呼喚神獸人物需求傳奇1.76道士35升40等級