您的位置:主页 > 单职业传奇新服网 > >

猪流感恐惧不会影响任天堂的E3外观

更新时间:2019-08-25 13:25 来源:http://www.zhengfudianzijingti.org
核心提示: 2009年E3被感染猪咬伤的担忧可能会对这个巨大的视频游戏世界产生影响,但这些担忧并未影响任天堂下周展出其产品的计划。 该公司今天告诉Kotaku,由于对猪流感的担忧,它并未关键任天堂员工的国际旅行,猪流感实际上可能不会通过猪叮咬传播。任天堂视频游戏设

2009年E3被感染猪咬伤的担忧可能会对这个巨大的视频游戏世界产生影响,但这些担忧并未影响任天堂下周展出其产品的计划。

该公司今天告诉Kotaku,由于对猪流感的担忧,它并未关键任天堂员工的国际旅行,猪流感实际上可能不会通过猪叮咬传播。任天堂视频游戏设计师Shigeru Miyamoto和总裁Satoru Iwata将按计划进行E3出场。

“任天堂一直在密切关注全球的情况,并采取适当措施将每个人的健康风险降至最低”。任天堂在官方声明中表示。 “到目前为止,任天堂没有禁止旅行,但正指示那些旅行迫不及待采取预防措施的员工,例如戴着防护口罩和经常洗手。”

包括Capcom在内的公司,由于健康问题,Square Enix和Koei都表示计划前往美国的旅行。但任天堂球迷可以依靠微笑,而不是外科口罩,在E3的脸上。

猪流感爆发杀死死亡上升2 E3外观

很多预期的Capcom头衔Dead Rising 2现在不会出现在今年的E3感谢

阅读更多阅读

广告

“视频游戏爱好者可以放心,任天堂总裁岩田聪于将于6月上旬在公司的E3 Expo媒体发布会上发表演讲2,传说中的任天堂视频游戏设计师Shigeru Miyamoto将于当天晚些时候举办开发商圆桌会议。“

如果有的话,Miyamoto可能会将猪流感大流行问题转化为强大的游戏概念。而且,不,马里奥博士不算数!

上一篇:MMO新闻更新
下一篇:本周观看了Wii U的发布,添加了一些DLC

相关文章: