您的位置:主页 > 单职业传奇新服网 > >

街头霸王IV更新动手 - 掌握Gouken

更新时间:2019-05-31 09:53 来源:http://www.zhengfudianzijingti.org
核心提示: 街头霸王狂热分子可能会知道盛龙,肯和刘的所谓背后的故事,他显然是街头霸王II中隐藏的老板角色。当然,盛龙实际上并不存在,而是由EGM开始的愚人节恶作剧,很多人认为这是真实的,这使他成为该系列历史上最着名的假人。现在Ken和Ryu的真正终于出现了 - 不

街头霸王狂热分子可能会知道盛龙,肯和刘的所谓背后的故事,他显然是街头霸王II中隐藏的老板角色。当然,盛龙实际上并不存在,而是由EGM开始的愚人节恶作剧,很多人认为这是真实的,这使他成为该系列历史上最着名的假人。现在Ken和Ryu的真正终于出现了 - 不,这不是盛龙,而是Gouken,一个新的可玩角色来到即将到来的街头霸王IV的游戏机版本。

街头霸王IV的PS3和360版本将包含比商场中可用的更多可玩角色和模式,街机老板Seth,Akuma,Sakura和现在的Gouken已确认为加入名单(由于Capcom很快正式宣布了更多)。我们在之前的预览中玩过Akuma和Sakura,因此我们在最近的动手游戏中专注于能强大的Gouken,以及PS3版本的游戏。在叙事方面,Gouken确实是Ryu和Ken的教练,也是的Akuma的兄弟。

正如你对街头霸王世界中两个最受欢迎角色的主人所期望的那样,Gouken也有类似于Ken和Ryu的举动,但是他的差异很大,足以让他远远超过仅仅克隆。 Gouken确实有一个只用一只手就能完成的“火球”动作,但与Ken或Ryu不同,他可以将射弹以一定的角度射出来攻击空中敌人。执行一个轻击拳头直接在屏幕上发送一个,使用中等冲头向上发送一个微小的角度,而硬冲击在陡峭的倾斜上发送一个。 Gouken还可以给他的冲锋枪充电 - 按住击键按钮会延迟使用并将其变成双击弹丸。 Gouken也有飓风踢的变化,垂直而不是水平,就像Ryu或Ken的情况一样。

他的另外两个特殊动作与街头霸王IV中的Ryu或Ken运动不同。执行shoryuken(龙拳)在控制器上移动,其中一个打孔按钮将Gouken发送到一个猛烈的攻击,最终以强大的手掌击打动作结束,可以击倒对手。执行相同的动作,但使用其中一个踢球按钮导致Gouken进行向前翻转,进入强大的单腿扫掠,再次可以击倒敌人平坦。虽然角色没有shoryuken作为一个标准的特殊动作,但他的超级组合基本上是一个加强的龙拳,造成了大量的伤害。

在控制说明中,这次使用StreetSighter IV会话的游戏会话是使用DualShock控制器完成的。在过去,我们从来没有在任何家庭版街头霸王上使用控制器模拟棒的粉丝,但这次系统似乎已经进行了令人印象深刻的调整以提高响应速度。我们使用模拟摇杆在街头霸王IV上执行hadokens,shoryukens或任何其他基于圆形的动作都没有问题。底线甚至没有完整的街机风格的控制器,看起来街头霸王IV将是一个使用常规360或PS3垫播放。

从我们与Gouken的短暂比赛时间,我们愿意预测他会很快成为一名球迷,这要归于他强大的进攻技巧(特别是能够发出有角度的角色,这让他很难通过空中接近的对手)。请尽快关注GameSpot以获取有关新角色和模式的更多信息。

上一篇:黑暗之刃演示
下一篇:新Fortnite- Battle Royale化妆品可供选择

相关文章: