您的位置:主页 > 单职业传奇网站 > >

价值1930万美元的现场游戏工作室可能会前往苏格兰

更新时间:2019-10-01 13:13 来源:http://www.zhengfudianzijingti.org
核心提示: 苏格兰邓迪市可以接待一个新的游戏开发工作室,提供内置住宿,为游戏开发者提供“完全身临其境的住宿体验。” 据The Courier报道,“studiotel”建筑是一个十亿美元(12.5亿美元)的改造项目的一部分,该项目将使邓迪的海滨完全重建。 希望这个价值1550万美

苏格兰邓迪市可以接待一个新的游戏开发工作室,提供内置住宿,为游戏开发者提供“完全身临其境的住宿体验。”

据The Courier报道,“studiotel”建筑是一个十亿美元(12.5亿美元)的改造项目的一部分,该项目将使邓迪的海滨完全重建。

希望这个价值1550万美元(约合1,930万美元)的工作室综合体将巩固该城市作为国际游戏设计中心的声誉,帮助它吸引全球最优秀的人才。

该综合体的计划已经制定,预计该建筑将由私营部门开发商资助。 Tay Cities Deal--一个旨在实现整个地区公平经济增长的委员会 - 预计还将增加200万英镑(250万美元)。

studiotel的支持者表示,该综合体有可能在未来十年内为当地经济贡献7000万美元(8750万美元),甚至可能成为主要的旅游景点。

“随着虚拟现实和其他身临其境的技术重塑数字互动内容开发行业的未来,我们Tay Province地区必须立即采取行动,以便我们能够成为数字内容开发的领先目的地。”英国运动会人才与金融公司CIC首席执行官保罗·达兰特说。

尽管有些人认为现实主义的概念很有吸引力,但游戏行业内肯定有其他人会关注其规范化和支持游戏开发的潜力。

对于那些第一手经历过紧缩的人来说,通过为人们提供住在内部的手段来促进有争议的方法(通常会在时间上发挥作用,以达到发展里程碑)的想法可能看起来不那么吸引人。

上一篇:白宫引用讽刺故事来支持特朗普的梦魇预算[更新]
下一篇:2018年3月7日的10项优惠

相关文章:
  • Star Citizen目标超过200万美元