您的位置:主页 > 单职业传奇网站 > >

白宫引用讽刺故事来支持特朗普的梦魇预算[更新]

更新时间:2019-09-28 13:12 来源:http://www.zhengfudianzijingti.org
核心提示: 图片:白宫 1600 Daily是白宫的官方通讯。它包括有关总统行事的重要信息,包括他当天的会议安排和即将出台的政策举措。而且,在最底层,它包括来自媒体的积极报道。 在特朗普总统领导下,1600日报的前期刊物包括Fox,Breitbart,Townhall和纽约邮报的可预测报
图片:白宫

1600 Daily是白宫的官方通讯。它包括有关总统行事的重要信息,包括他当天的会议安排和即将出台的政策举措。而且,在最底层,它包括来自媒体的积极报道。

在特朗普总统领导下,1600日报的前期刊物包括Fox,Breitbart,Townhall和纽约邮报的可预测报道。但今天,“新闻报道”标题中的一个链接还包括来自幽默家亚历山德拉·佩特里的一篇讽刺文章“特朗普斯”的荒唐预算,题目是“特朗普预算”非常有意义并将修复美国,我会告诉你原因。

广告

哎呀! (图片来源:每日1600)

特朗普长期以来对新闻界的战争以及谴责任何重要报道的习惯因为假新闻更加令人尴尬和空洞,因为很明显他自己的通讯完全是无法从一个明显的笑话中辨别出真实的报道。

多么明显?撇开Petri s条目的前四个词是美国幽默家, 她文章的第二段写着:

这个预算将使美国变得精简,意思是战斗机器,鼓胀,涟漪肌肉,而不是一盎司的脂肪。美国长期以来一直软弱无力。但是我将如何在这个预算上生存?你可能想知道。我是一个人类的孩子,而不是一个成的战士JET。你可能无法生存,但那是因为你软弱而且很弱,这个预算旨在消除。

广告

如果这些话本身并不存在也许,只是也许,这可以作为讽刺,然后人们假设使用ALL CAPS。

今日1600日报中唯一的其他新闻链接是特朗普关于爱尔兰人与圣帕特里克节挂钩的简短评论。据推测,现在很难找到这个极其可怕的政府的有利报道,模仿它唯一的避难所。

我们已经联系了白宫,看看1600 Daily是否习惯将讽刺链接汇总到官方时事通讯中,如果我们收到回复,我们会更新。

广告< / p>

2017年3月17日下午4:20美国东部时间:1600每日将他们的“新闻报道”部分绊倒到一个贫血的Politico链接。虽然我们尚未收到白宫的回复,但似乎不再包括WaPo故事。

[h / t Rebecca Ballhaus]

上一篇:你不会生存FTL的太空任务,但你会记住它
下一篇:价值1930万美元的现场游戏工作室可能会前往苏格兰

相关文章: