您的位置:主页 > 单职业传奇网站 > >

UK Charts- Sonic Mega Collection结束了NFSU2的运行

更新时间:2019-09-22 13:20 来源:http://www.zhengfudianzijingti.org
核心提示: Sega再一次在英国证明了其Sonic品牌的实力,Sonic Mega Collection Plus的复古编辑首次亮相,并以“飞车地铁2”的破纪录成绩登上榜首。 PS2和Xbox编辑,包括所有以Sonic为主题的Mega Drive游戏(在2003年的Sonic Mega Collection的GameCube版本中找到)以及

Sega再一次在英国证明了其Sonic品牌的实力,Sonic Mega Collection Plus的复古编辑首次亮相,并以“飞车地铁2”的破纪录成绩登上榜首。

< p> PS2和Xbox编辑,包括所有以Sonic为主题的Mega Drive游戏(在2003年的Sonic Mega Collection的GameCube版本中找到)以及一些新转换的游戏,实际上是两个Sonic之一本周英国前十名中的头衔。

Sonic Heroes也在前十名中占据一席之地,本周排名第八,Sega在Sports Interactive开发中排名第三标题为足球经理2005年排名第九。

Need for Speed Underground 2,连续十周排名第一,打破了英国排行榜的记录,本周排名第二,加入其他两个EA冠军排在前十位的国际足联,以及欧洲足球冠军队,排名第六的FIFA ns League 2004-2005,排名第十位。

今年的第一个星期有任何重要的新版本在前40名中看到了相当大的变动,尽管只有Sonic Mega Collection Plus和欧洲冠军联赛实际上排在前十位上市。

Capcom的罗马之影和微软的机甲突击2:Lone Wolf分别在11号和12号首次亮相 - 虽然后者也占据了Xbox排行榜的榜首,即将到来在Sonic的平台销售中领先。

THQ的SpongeBob SquarePants电影进入排名第18位,而NCSoft的大型多人游戏“City of Heroes”则是排行榜第32位。

本周排名最高的GameCube冠军是Donkey Kong:Jungle Beat,这是一个新版本,没有进入前40强排名,但可以在全价列表中找到34号。

然而,从各种All-Formats列表中遗漏的是一些备受好评的山雀les - 最着名的是Koei的Phantom Brave(PS2),以及Tecmo的微软发布的Project Zero II:Crimson Butterfly(Xbox),这两者都无处可寻。

本周的主要版本列表可以说是有史以来最大的MMORPG在欧洲首次亮相,“魔兽世界”将于周五上映,其中将加入卢卡斯卡的“星球大战:旧共和国骑士团II” - 这两款游戏的表现可能非常强劲,尽管销量很高可能会受到他们不久前在美国推出的事实的影响。

本周还有THQ的最新儿童头衔,吉米中子男孩天才冒险:Twonkies的攻击,Atari的被遗忘的领域:恶魔之石,Capcom的Megaman X8和Capcom Fighting Jam游戏,以及Astro Boy和Blood Will Tell的Sega / Sammy二人组。

上一篇:令人惊讶的是,一个PS4游戏支持鼠标和键盘
下一篇:你不会生存FTL的太空任务,但你会记住它

相关文章: