您的位置:主页 > 单职业传奇网站 > >

BioShock Infinite的另一个偷看解释了哥伦比亚的一切如何

更新时间:2019-09-04 13:11 来源:http://www.zhengfudianzijingti.org
核心提示: 明年BioShock Infinite背后的大脑之一带领我们了解这个分层的,备用历史射击游戏的背景故事,另一个机会(至少)看到这个激动人心的BioShock分拆的更多镜头。 非理游戏的Ken Levine解释了创始人和Vox Populi之间的战争,这些派系将曾经辉煌的飞行城市哥伦比

明年BioShock Infinite背后的大脑之一带领我们了解这个分层的,备用历史射击游戏的背景故事,另一个机会(至少)看到这个激动人心的BioShock分拆的更多镜头。

非理游戏的Ken Levine解释了创始人和Vox Populi之间的战争,这些派系将曾经辉煌的飞行城市哥伦比亚变成了全球的灾难。你可能以前从未见过的一些镜头中不合理的辣椒,从我们之前的BioShock Infinite E3演练中剔除了。

如果你更喜欢你的开发者日记,那么行动更多,也许你想要了解更多关于BioShock Infinite的天际线?

参观BioShock Infinite在天空中的惊险

在E3观看BioShock Infinite演示时,我形成了错误的印象,即

阅读更多阅读

我们仍然至少六个月并且从PC,PlayStation 3和Xbox 360上的BioShock Infinite版本发布变化,因此您最好选择慢速滴灌来自明年比赛的内容。

上一篇:通过一系列游戏周边优惠升级您的战斗站
下一篇:享受与一些游戏照片的视图

相关文章: