您的位置:主页 > 单职业传奇网站 > >

EMA建议销售后激活视频游戏的标准

更新时间:2019-08-19 13:04 来源:http://www.zhengfudianzijingti.org
核心提示: 用于游戏和DVD的销售点“激活”软件是否可以阻止?娱乐商业协会似乎这么认为,并且已经发布了一套标准,用于所谓的“利益拒绝技术”,这种技术会使光盘无法运行,直到它们在零售时付费为止。 该项目的代号为“Project Lazarus”,EMA表示它已经组建了一个由零
用于游戏和DVD的销售点“激活”软件是否可以阻止?娱乐商业协会似乎这么认为,并且已经发布了一套标准,用于所谓的“利益拒绝技术”,这种技术会使光盘无法运行,直到它们在零售时付费为止。

该项目的代号为“Project Lazarus”,EMA表示它已经组建了一个由零售商,家庭视频公司和视频游戏发行商组成的联盟,以了解这种“利益拒绝技术”是如何轻松实施的,并评估可能的成本效益分析。

该倡议类似于服装零售中使用的安全标签,如果强行将其移除,则会将墨水溅到服装上,从而破坏该物品。在这种情况下,通过实施只有零售商可以在销售点移除的解决方案来阻止入店行窃。

EMA总裁兼首席执行官Bo Andersen表示,“利益拒绝技术的部署将减少视频游戏和DVD库存的缩减,增加视频游戏的开放营销,减少包装,降低劳动力成本,改善消费者对视频游戏和蓝光光盘的访问,并使类别对其他零售渠道更具吸引力。

“鉴于无数潜在的好处,EMA认识到必须将主要利益相关者聚集在一起,为进一步开发和及时部署有效的拒绝技术,为DVD和视频游戏提供动力,这些技术对于广泛的娱乐零售商而言是有用和有效的。 “

上一篇:Halo 5需要高达60 GB的硬盘空间,泄露的副本显示
下一篇:这不是下一个公会战争2角色类,但我们希望它是

相关文章:
  • 来自CodeNGo的Chris Jones发布了Android建