您的位置:主页 > 单职业传奇网站 > >

GameStop销售额,利润增长但投资者不知道接下来会发生什么

更新时间:2019-08-13 13:11 来源:http://www.zhengfudianzijingti.org
核心提示: 随着下一代游戏机的开展,零售商GameStop报告了截至11月2日的季度销售额和利润增长。 第三财季的销售额为21.1亿美元,与去年同期相比增长了19%。利润为6900万美元,增长45%。 GameStop向前发展的巨大挑战将是实现行业从实体零售向数字化的转变。 GameStop指
随着下一代游戏机的开展,零售商GameStop报告了截至11月2日的季度销售额和利润增长。

第三财季的销售额为21.1亿美元,与去年同期相比增长了19%。利润为6900万美元,增长45%。

GameStop向前发展的巨大挑战将是实现行业从实体零售向数字化的转变。 GameStop指望推动销售的新游戏机同时为客户提供了一种通过数字店面规避实体零售的方法。

GameStop首席执行官Paul Raines仍然为那些喜欢店内体验的人们提供了机会。

“在我们进入新的控制台周期时,我们强劲的第三季度销售业绩给我们带来了巨大的动力,”他在一份声明中说。从上周PS4的成发布和今晚Xbox One发布会的兴奋情况来看,消费者对新游戏机的需求非常强劲。在全球范围内,我们正在执行我们独特的剧本,以最大化我们的实力地位。“
目前关注的焦点可能是新游戏机,但GameStop正越来越重视其移动和数字业务,因为它将重新定位于未来。在今天早上与投资者的收益电话会议中,该公司表示其PlayStation 4硬件和软件的销售率已经达到去年所有PS3销售额的80%。本季度移动销售额同比增长14%至4990万美元;数字上涨9%至1.38亿美元。

二手硬件和软件的销售? GameStop的面包和黄油?本季度下降至4.87亿美元,占该期间总销售额的23%。一年前的同一季度,二手房销售额为4.96亿美元,占总销售额的28%。

二手车的毛利率同比下降至45%,低于48%,是八年来该类别的第二低利润率。

该公司预计,可比店面销售(已开放至少一年的商店的销售额)在整个财政年度上升1.5%至4.5%,并且每股收益预计从3.00美元上升至3.20美元至3.08美元至3.25美元的范围。

提高全年的指引并不足以令投资者满意 - 公司假期季度前景疲弱导致股价今早下跌10%。

上一篇:如果您将SimCopter的发货版本的游戏内日期设置为13日星期五,那
下一篇:Halo 5需要高达60 GB的硬盘空间,泄露的副本显示

相关文章:
  • 使用此折扣礼品卡在GameStop节省10美元
  • Pachter- Ubisoft的销售额可能在2010财年增