您的位置:主页 > 单职业传奇网站 > >

Fan Merch为开发者带来了问题

更新时间:2019-07-29 12:52 来源:http://www.zhengfudianzijingti.org
核心提示: 粉丝艺术家存在于合法的灰色地带。为了谋生,他们经常带有他们没有权利的人物形象的物品。很多时候,他们在雷达下滑行 我自己的盗版哈利波特和龙腾时代的商品,我曾在会议上购买过。但制作和销售这些针脚,贴片和马克杯可能会给创作者的原创作者带来麻烦。

粉丝艺术家存在于合法的灰色地带。为了谋生,他们经常带有他们没有权利的人物形象的物品。很多时候,他们在雷达下滑行 我自己的盗版哈利波特和龙腾时代的商品,我曾在会议上购买过。但制作和销售这些针脚,贴片和马克杯可能会给创作者的原创作者带来麻烦。

昨天在Twitter上,“森林之夜”游戏的共同创作者斯科特·本森表示在试图向粉丝解释为什么他们不能根据它制造和销售商品时,如何捍卫自己的版权。 他写道,每个人都认为这只是Etsy商店的孩子或者在Fresno Kawaiifest销售钥匙链的人或其他东西,而不是像很多公司那样利用这个。 Benson说,公司已经联系了他的家人,甚至打电话给他的母亲,要求她认定他没有批准。

当我喜欢的时候, yeah抱歉,我们不打算卖掉NITW的东西,这对于每十几个孩子来说都是部分b / c,我可以说是的,你可以完全卖掉你想要的东西,那里有公司等着,我惹你生气他写道,不是,合法地利用它作为制作自己的NITW东西的先例。 他们已经尝试过了。反复.

粉丝艺术家想要为自己和其他粉丝制作那些没有生产的商品。反过来,较小的创作者不得不劝阻他们,而不会激怒他们的粉丝群。这个网络漫画的Homestuck经历了类似的斗争,他们创建了一个关于粉丝能够和不能销售的常见问题解答。根据该文件,艺术委员会是好的,只要它们不打算被,但委托的cosplay服装是不行的。 最近,cosplay服装是如此广泛,可以涵盖如此多的项目(其中许多我们要么或计划),对我们来说,合法的最佳举措是不允许任何销售those他们写的那些项目。

这不是Mae Borowski。

广告

尽管粉丝和创作者合作,但这并不意味着大公司赢了不管怎么说,只是扯掉小创作者。来自Firewatch的OllyMoss s艺术品被追踪到关于汽车的电子邮件爆炸。还有一个角色看起来与Night InTheWoods MaeBorowski在一部关于Taylor Swift的最新专辑的商业广告中看起来很可疑。 Benson今天早上在Twitter上写道,版权法并不是为了保护

像我们这样的人。 这是为迪士尼制作的。

上一篇:微软销售IPTV平台,将所有电视资源专用于Xbox
下一篇:使用此折扣礼品卡在GameStop节省10美元

相关文章:
  • 第二人生开发者获得新资金
  • 让ArmA 3开发者回家波西米亚互动需要你的帮