您的位置:主页 > 单职业传奇网站 > >

微软销售IPTV平台,将所有电视资源专用于Xbox

更新时间:2019-07-26 12:52 来源:http://www.zhengfudianzijingti.org
核心提示: 微软今天宣布已同意将其IPTV平台Mediaroom给爱立信,因为该技术巨头将其所有电视资源用于Xbox的前进。 ”它允许微软100%提交其重点是与Xbox的消费者电视战略,“互动娱乐业务公司营销和战略副总裁Yusuf Mehdi在一份声明中说。 “随着Mediaroom的,微软将所有
微软今天宣布已同意将其IPTV平台Mediaroom给爱立信,因为该技术巨头将其所有电视资源用于Xbox的前进。

”它允许微软100%提交其重点是与Xbox的消费者电视战略,“互动娱乐业务公司营销和战略副总裁Yusuf Mehdi在一份声明中说。

“随着Mediaroom的,微软将所有电视资源奉献给Xbox,使其成为高端娱乐服务,提供消费者想要的所有游戏和娱乐 - 无论是在游戏机,手机上,PC或平板电脑,“Mehdi补充道。

该高管进一步解释说,微软希望与业内其他公司合作,实现“游戏和消费娱乐领域的下一波创新”。 Mehdi说,这些合作伙伴包括内容创作者,工作室,标签和网络。

“我们相信家庭娱乐的未来是电视变得更加简单,量身定制,智能化的未来。我们相信这个行业的最佳状态还未到来,”他补充道。

9月,微软宣布成立位于加利福尼亚州洛杉矶的新工作室,为Xbox和其他设备开发“互动和线内容”。该服装由GameSpot的母公司CBS Network Television Nancy Tellem的前总裁领导。

微软于2007年推出了Mediaroom。从那时起,该网络已经在1100万个家庭中采用了互联网协议电视平台,该服务为2200万个机顶盒供电。

传闻微软将于5月21日发布其代号为Durango的下一代平台。

上一篇:3名NPC意识到他们应该下降_1
下一篇:Fan Merch为开发者带来了问题

相关文章:
  • GAME开始销售Battle.net礼品卡
  • EA,微软,Zynga再次声称反对“婚姻保案”
  • 摩托罗拉赢得德国对微软Xbox 360的销售禁令
  • Pachter- Ubisoft的销售额可能在2010财年增