您的位置:主页 > 单职业传奇 > >

Square Enix约会Valkyrie

更新时间:2019-09-25 13:17 来源:http://www.zhengfudianzijingti.org
核心提示: Square Enix已确认Valkyrie简介:Lenneth和Valkyrie简介2:Silmeria今年将来到欧洲。 那些拥有PSP的人可能会在4月27日到达Lenneth,而PS2所有者将不得不等到夏末才能进入Silmeria。 便携式角色扮演游戏让你处于北欧神话中最大的战斗中,在交战派别Aesir和Vani
Square Enix已确认Valkyrie简介:Lenneth和Valkyrie简介2:Silmeria今年将来到欧洲。

那些拥有PSP的人可能会在4月27日到达Lenneth,而PS2所有者将不得不等到夏末才能进入Silmeria。

便携式角色扮演游戏让你处于北欧神话中最大的战斗中,在交战派别Aesir和Vanir之间。作为武装的Lenneth,你必须冒险进入凡人领域寻找和训练一支阵亡士兵的军队,在他们死亡时刻出现在最优秀和最勇敢的人类面前,将他们作为Einherjar招募到你敬虔的一方。然而,这个故事自然而不是满足于眼睛,你很快就会开始发现你以前不知道的事情。

我们去年得到了它,并发现它是角色扮演个的罕

见和原始表达,并且对于掌上电脑的拥有者来说绝对必须。你可以在Eurogamer的其他地方找到我们的Valkyrie简介:Lenneth评论。

另一方面,PlayStation 2产品甚至更好。这个故事发生在Lenneth之前数百年,并专注于valkyrie Silmeria,他被伟大的神Odin驱逐到了一个凡人的身体。通常处于休眠状态,她很快就会在Dipan公主的身体中醒来,导致一位主人分享两个灵魂,Odin不会长时间忽视这一点。

尽管它基本上建立在PSOne原始Valkyrie游戏中的构思上,但对于我们来说它仍然是一种美妙而新鲜的体验,甚至比其掌上电脑更为重要。在Eurogamer周围探索我们的Valkyrie Profile

2:Silmeria review。

上一篇:这个PSA支持战斗战斧垃圾邮件
下一篇:国际足联超过1亿马克;终极团队现在是的

相关文章: