您的位置:主页 > 单职业传奇 > >

The House of the Dead E3 2005动手实践

更新时间:2019-09-10 13:13 来源:http://www.zhengfudianzijingti.org
核心提示: 在E3上放弃了一个专门的Sega Mobile展位,Sega放置了一个微不足道的移动部分 - 由三个无人看管的手机组成 - 在其主要展示位置之后。然而,其中一个游戏看起来非常非常酷。土星和街机迷将会记住House of the Dead,这是一个庞大的,以僵尸为主题的射击游戏,

在E3上放弃了一个专门的Sega Mobile展位,Sega放置了一个微不足道的移动部分 - 由三个无人看管的手机组成 - 在其主要展示位置之后。然而,其中一个游戏看起来非常非常酷。土星和街机迷将会记住House of the Dead,这是一个庞大的,以僵尸为主题的射击游戏,位于一个令人毛骨悚然的豪宅内。当游戏最初在1997年击中Sega Model 2机柜时,它是缓慢而踩踏的生化危机的完美对应物,当时只有一岁。移动版似乎是原版的直接端口,并且运行在具有陀螺仪控制能的顶级手机上。因此,可以使用导航垫移动或者在握住电话时进行物理转动。然而,后一种方法不能可靠地工作。

对于没有人说手机技术非常令人羡慕应该是新闻。的手机具有快速的处理器和高速网络,更接近自从第一条S消息发送以来手机已被计费的超便携式计算机。死亡之屋证明的图形质量在目前的美国手机上绝对无法实现。看起来游戏似乎正在使用直接从土星版游戏中剔除的模型和纹理。在嘈杂的E3楼,声音难以理解。

虽然可以通过开发手机的陀螺仪传感器来进行移动,但我们使用久经考验的导航垫取得了更大的成。在这一点上,陀螺控制仍然是一个很有希望的噱头,但我们迫切希望看到它的成实施如何增加像死者之家这样的射击游戏中的沉浸因素。

几年前,没有人能够猜到这个邪教经典会激发手机游戏和电影发行。坦率地说,我们仍然难以置信。我们对这个港口的整体质量印象深刻,并希望美国发布。然而,鉴于目前的手机技术,我们可能会等待一段时间。

上一篇:Forza Motorsport 1
下一篇:小死神获得零售生活

相关文章:
  • 对峙 - 船员 - 狂野奔跑