您的位置:主页 > 单职业传奇 > >

Treyarch捍卫使命召唤游戏引擎

更新时间:2019-08-25 13:25 来源:http://www.zhengfudianzijingti.org
核心提示: Treyarch设计师导演David Vonderhaar对粉丝可能拥有的使命召唤游戏引擎的问题感到困惑。对于 官方Xbox杂志 ,Vonderhaar表示,使命召唤:Black Ops II引擎充满了新能,并不像任何旧版本。 ”人们喜欢谈论发动机但问题的是,这不像六年前发明的东西,“他说。

Treyarch设计师导演David Vonderhaar对粉丝可能拥有的使命召唤游戏引擎的问题感到困惑。对于官方Xbox杂志,Vonderhaar表示,使命召唤:Black Ops II引擎充满了新能,并不像任何旧版本。

”人们喜欢谈论发动机但问题的是,这不像六年前发明的东西,“他说。 “此时引擎并不像任何引擎那样。我们已经破坏了UI系统;渲染和照明都是全新的,核心游戏系统都是全新的。”

“对我而言,这就像我从未真正理解过,”Vonderhaar补充道。 “它的运行速度为60 [每秒帧数]并且非常漂亮。究竟有什么东西让发动机感到不安?”

Vonderhaar的评论是在Treyarch工作室负责人Mark Lamia发表的声明之后发表的,他在5月份表示,他知道粉丝想要一个“看起来更好看”的使命召唤游戏。他声称该工作室不需要构建一个全新的引擎来实现这一目标,而是继续调整现有引擎以提供新能,如照明改进。

上一篇:Masafumi Takada关于音乐,游戏和灵感
下一篇:第2分部声称另一名英国排名第一

相关文章: