您的位置:主页 > 单职业传奇 > >

中途面临可能的破产,征募拉扎德

更新时间:2019-08-16 13:14 来源:http://www.zhengfudianzijingti.org
核心提示: 陷入困境的出版商Midway Games承认,它有可能违约2.4亿美元债务,并聘请投资顾问Lazard Ltd.评估“战略和金融替代方案”。 近几个月来,中途岛的麻烦稳步增加。多数股东萨姆纳雷石东公司仅以10万美元的价格将其持有该公司87%的股份给私人投资者马克托马斯,
陷入困境的出版商Midway Games承认,它有可能违约2.4亿美元债务,并聘请投资顾问Lazard Ltd.评估“战略和金融替代方案”。

近几个月来,中途岛的麻烦稳步增加。多数股东萨姆纳雷石东公司仅以10万美元的价格将其持有该公司87%的股份给私人投资者马克托马斯,并承担了7,000万美元的债务。雷石东的举动是在公司工作室进行了一系列裁员之后,最近又出现了纽约证券交易所的退市警告。

据“芝加哥论坛报”报道,美国证券交易委员会的一份文件显示,所有权变更现在允许债券持有人要求Midway全面回购任何和所有债券。

Midway预计其所有债券业主都会要求,这将使公司损失1.5亿美元。如果Midway未能回购债券,它将与Redstone的National Amusements公司达成9000万美元的贷款协议,并将总债务增加到2.4亿美元。

好莱坞贸易报纸Variety的一份报告进一步表明,Midway现在只能存活50天,除非能够拿到1.5亿美元的数字。该报告声称该公司现金储备仅为1030万美元,破产现在已成为现实。

上一篇:摩托罗拉Razr我审查
下一篇:这些iPhone应用程序可让您与朋友远程流式传输视频和音乐

相关文章:
  • 移动设备上的EA 付费下载可能会消失