您的位置:主页 > 单职业传奇 > >

报纸报道PlayStation 3延迟

更新时间:2019-08-10 13:02 来源:http://www.zhengfudianzijingti.org
核心提示: 据主要报纸Nihon Kezai Shimbun报道,索尼的下一代PlayStation 3游戏机已经在推迟到11月,理由是制造该系统所需的蓝光驱动器的生产困难。 如果这是真的,这将是第一个确认报告与索尼坚持PS3计划在“2006年春季”推出的相矛盾,这是公司代表近几个月发布的唯一
据主要报纸Nihon Kezai Shimbun报道,索尼的下一代PlayStation 3游戏机已经在推迟到11月,理由是制造该系统所需的蓝光驱动器的生产困难。

如果这是真的,这将是第一个确认报告与索尼坚持PS3计划在“2006年春季”推出的相矛盾,这是公司代表近几个月发布的唯一官方日期。

根据Nihon Kezai Shimbun的说法,蓝光驱动器的困难显然是在规格设计而不是物理制造过程中。保护机制尚未最终确定,阻碍了驱动器的生产。系统的

Cell处理器没有提到任何问题,这是一种全新的技术,有可能在生产中同样具有挑战。

据官方统计,索尼尚未确认报告本身,尽管该公司的东京开发者大会现已正式向媒体和分析师开放,但应在未来24小时内提供索尼Ken Kutaragi的官方声明。如果要对报告进行核实,仍然存在何时安排美国和欧洲发射的问题。

索尼从未明确表示要在全球范围内同时发布,这意味着欧洲和美国版本可能会重新推向2007年.Xbox 360目前已经在所有地区发布,任天堂有望推出其新款游戏机“根据高管

近期的言论,“感恩节前”在美国。

上一篇:战地3评论推迟
下一篇:摩托罗拉Razr我审查

相关文章:
  • 华纳兄弟购买巨石
  • PlayStation 2的出货量超过1.5亿
  • PS4销售为索尼做生意